Beitrag zum Gemeindeblatt 14/2018

Veröffentlichung im nächsten Nachrichtenblatt
(Ausgabe 14; zum  13.07.2018, Red.Schluß  05.07 ) der Gemeinde Effeltrich:

Liebe Jeki-Eltern der 4.Klasse

Bitte unbedingt baldmöglichst für den Anschlußunterricht für Ihre Kinder ab Herbst bei uns melden. Je später Sie sich anmelden, desto schwieriger wird es, flexibel auf Ihre Wunschzeiten zu reagieren. (siehe Rundschreiben an die Eltern, es gibt flexiblen Beginn und Probezeiten, nur die Kapazitäten müssen wir jetzt planen).