Aufnahmeantrag-MV2018eV_v05

Der Musikverein Effeltrich e.V. ist gemeinnütziger Verein und hat in Effeltrich wichtige Aufgaben in der Brauchtumspflege und leistet damit vielfältige gesellschaftliche und kulturelle Arbeit.

Das zu erhalten und mit neuer gestärkter Jugendarbeit dies auch in die Zukunft zu tragen sind die Herausforderungen, die heute beginnen.

Mit einem neuen Ausbildungskonzept für den kommenden Nachwuchs und der stetigen Einbindung junger Musiker und Musikerinnen haben wir angefangen die Grundlagen dafür zu legen.

Auf der anderen Seite sehen wir über die Jahre stetig steigende Kosten für Noten, Ausrüstung, Ausbilder und die so wichtige Nachwuchsarbeit.

Daher sind wir immer bemüht Unterstützung bei der ganzen Bevölkerung zu finden und unseren Mitgliederstamm laufend zu stärken.

Der Jahresbeitrag von z.Zt. nur 15 EUR ist für den oder die Einzelne sicherlich keine allzu große Belastung, für unseren Verein jedoch eine wertvolle finanzielle Unterstützung.

Ohne fördernde Mitglieder, Freunde und Gönner könnten wir diese Arbeit irgendwann nicht mehr leisten. Daher heute schon diese Initiative Sie ganz persönlich anzusprechen und einzuladen:

Unterstützen auch Sie uns und werden Sie förderndes Mitglied mit dem oben genannten Mindestbeitrag, aber gerne auch einem höheren Beitrag ihrer Wahl.

Aufnahmeantrag-MV2018eV_v05